• Sonderprogramm /Aktionstag

Weltfrauentag

Meet & Greet - PowerFrauen des Museums

Erfahren, was Frauen im Museum alles (möglich) machen - von der Leitung über die Ausstellung bis zur Technik.

• Erwachsene, Jugendliche / junge Erwachsene

Kleines Geschenk zum Weltfrauentag: An diesem Freitag, 8. März, haben Frauen und Mädchen im Deutschen Museum Nürnberg sowie in allen Häusern des Deutschen Museums freien Eintritt. Dazu gibt es eine ganze Reihe kostenfreier Programme, die sich an Frauen richten und Frauen, deren Errungenschaften und Wirken in Wissenschaft und Forschung in den Fokus stellen.

Eines dieser Angebote ist unser „Meet and Greet - PowerFrauen des Zukunftsmuseums“. In lockerer Atmosphäre von den Geschichten und dem Haus des Deutschen Museums inspirieren lassen. Egal ob 5 Minuten oder eine Stunde - schauen Sie gerne vorbei und kommen mit unseren Kolleginnen ins Gespräch.