Christoph Kuch tritt im DMN auf. Bild: Jean-Ferry Photography
  • Sonderprogramm /Aktionstag

Christoph Kuch - "Ich weiß"

AUSVERKAUFT

Zwischen den Jahren lädt das Rauhnächte-Festival, die Winteredition von „Muse im Museum“, zur ungewöhnlichen Stadtentdeckung und Neulandbegehung ein. Zu Gast im Deutschen Museum Nürnberg ist Mentalmagier Christoph Kuch mit seiner Show "Ich weiß".

• Erwachsene, Familie und Kinder, Inklusion und Vielfalt, Jugendliche / junge Erwachsene
  • , bis

AUSVERKAUFT

Mentalmagie mit Stil und Köpfchen.

In seinem fesselnden Programm führt Christoph Kuch Sie an die Grenzen zwischen Realität und Fiktion.

Begeben Sie sich mit ihm auf eine Tauchfahrt in die Tiefe Ihrer Träume. Staunen Sie mit offenem Mund, wenn Christoph Kuch Ihre Gedanken Wirklichkeit werden lässt. Erleben Sie mit dem Deutschen Meister und Gewinner der Weltmeisterschaft der Zauberkunst (Sparte Mentalmagie) eine emotionale Reise in das Unmögliche. Sie werden an Ihrem Verstand und Ihrer Wahrnehmung zweifeln. Kann das alles wirklich nur Zauberei sein?

Christoph Kuch schafft mit seinen spannenden und faszinierenden Geschichten eine magische und atemberaubende Atmosphäre. Der erfahrene Mentalist wird Sie verblüffen und zugleich begeistern. Mit Charme und Augenzwinkern öffnet Christoph Kuch das Tor zu einer faszinierenden Welt der Gedanken, einer Welt voller Magie und Entertainment.