Mit dem Forscherbogen durch die Ausstellung Kraftmaschinen.

Energie im Wandel der Zeit

Energieeinsatz über die Jahrhunderte: Welche Erfindungen erschlossen die Kraft von Wasser, Wind oder Muskeln? Welche Energieformen können wir überhaupt nutzen? Mit welchen Vor- oder Nachteilen? Können die Lösungen von früheren Energieproblemen Anregung für die Zukunft sein? Neugierig auf Entdeckungen und Erfindungen? Mit diesen Karten erkunden Kinder und Jugendliche die Ausstellungen im Deutschen Museum spielerisch und nach eigenen Interessen.  28 Entdeckerkarten zu den Ausstellungen Kraftmaschinen und Energietechnik im Deutschen Museum für Schulklassen und Familien ab 7. Klasse / 10 Jahren.

Energie im Wandel der Zeit
2020 Deutsches Museum