Aktuelle Hinweise zum Online-Ticket

• Die Besucherzahl ist aufgrund der Abstand- und Hygienevorschriften begrenzt. Ist die jeweils zulässige Zahl an einem Datum erreicht, werden keine weiteren Online-Tickets verkauft.
  • Einzelne Tage oder Ticketarten sind derzeit schnell ausgebucht. Im Shop sind diese Felder grau hinterlegt. Bitte weichen Sie in diesen Fällen auf andere Tage aus. Vielen Dank.
  • Tickets sind bis 16 Uhr am jeweiligen Tag im Online-Ticketshop erhältlich. Bitte beachten Sie, dass das Deutsche Museum und seine Münchner Standorte um 17 Uhr schließen.
  • Die Kassen vor Ort sind für SpontanbesucherInnen geöffnet. Da aber auch das Kontingent vor Ort an den Kassen ausgebucht sein kann, empfehlen wir weiterhin, vorab ein Onlineticket zu kaufen.

Krankheit oder Kontakt zu Covid-19

Menschen, die sich krank fühlen und/oder unter akuten Atemwegserkrankungen leiden, bleiben bitte daheim. Ihnen ist der Besuch des Museums untersagt.

Seitens des Freistaats Bayern sind folgende Personen vom Zutritt zum Museum ausgeschlossen:

• Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen sowie respiratorischen Symptomen jeglicher Schwere
  • Personen mit Kontakt zu Covid-19-Fällen innerhalb der letzten 14 Tage