Geburtstag feiern mit der kleinen Eule Pfiffikus

Da wir momentan nicht gemeinsam im Deutschen Museum Bonn Geburtstag feiern können, kommt die kleine Eule Pfiffikus live zu Euch und Euren Gästen nach Hause – jeder vor seinem eigenen Bildschirm, aber trotzdem zusammen. Wir bieten Euch eine tolle digitale Geburtstagsfeier mit spannenden Experimenten, Basteleien und lustigen Aktionen. Und keine Sorge – diesmal kein Distanzunterricht, sondern ein gemeinsamer und aktiver Spaß für alle! Das Material dazu bekommt Ihr von der kleinen Eule Pfiffikus nach Hause.
Freut Euch auf Eure virtuelle, aber ganz spezielle Feier!

Mit der Buchungsbestätigung erhält die buchende Familie:

• den Link zum virtuellen Geburtstag
  • eine Vorlage für die Geburtstagseinladung in einem offenen Dokument; darin enthalten eine Liste von Dingen, die während der Geburtstagsfeier bei jedem Kind zu Hause bereitstehen sollten
  • per Post ein Geburtstagsfeier-Paket mit Material und Vorlagen für die Experimente und Aktionen, mit ein wenig Dekoration und einem Backrezept für jedes teilnehmende Kind.

Die buchende Familie sollte dann alles an jedes an der Geburtstagsfeier teilnehmende Kind weiterleiten.
Die Kosten hierfür sind alle im Workshop-Preis enthalten.
Teilnehmerzahl:

mindestens 5 bis maximal 10 Kinder

Workshop buchbar dienstags bis samstags von 12.00 bis 17.00 Uhr

Buchung unter buchung@deutsches-museum-bonn.de oder Tel +49 228 302 256 (Dienstag bis Freitag von 13.00 bis 16.00 Uhr)